30.11.2008

Сибирская тайга помогла вырастить новые зубы

Как Михаил Столбов вырастил себе зубы - читайте...
Все началось в 1978 году, когда я отбывал положенные три года срочной службы на Русском острове। Именно тогда и там мне табуреткой выбили практически все зубы। Тогда я страшно надеялся, что меня тут же комиссуют, но мне за казенный счет в течение недели смастерили вставные челюсти, и оставшиеся 2,5 года из-за своей картавости я был для всех «Шавкой»। Вставные челюсти вещь неприятная, но не смертельная… и не к такому привыкают। За следующие годы я неоднократно менял эти стоматологические протезы на новые и уже смирился со своей судьбой, но некоторое время назад я почти на год оказался «заперт» в сибирской тайге। Там меня настигло заболевание, из-за которого я не мог носить протезы дольше, чем 15-20 минут в день. Любой предмет и даже собственный язык причинял мне боль. Пищу приходилось превращать в кашку и глотать не прожевывая. Процесс приема пищи превратился в муку и затягивался на сорок-шестьдесят минут. Кроме того, я не мог разговаривать! Ведь зубы в содружестве с языком участвуют в образовании звуков Т, Д, З, Н, Р, С, Ц, Ч; а вместе с губами в образовании звуков В и Ф. Благо, в то время в сторожке под Раздольным мне было не с кем разговаривать… Но и спасать меня тоже было некому. Мне было очень больно и страшно. Именно это заставило меня начать искать способы ВЫРАСТИТЬ новые зубы. На сегодняшний момент у меня 17 (СЕМНАДЦАТЬ!!!) своих новых зубов, которые выросли вопреки всем утверждениям современной медицины. За этот год в тайге произошло очень много различных событий, и я не знаю, что конкретно сыграло роль в возникновении чуда. Поэтому, в своей книге я постараюсь старательно повторить те открытия, которые я совершал в тайге, и описать те действия, которые помогли мне снова стать зубастым.

12 комментариев:

  1. я поражена, неужели это возможно??!!! было бы очень интересно почитать вашу книгу

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно. Очень интересно. По симптомам заболевание похоже на цингу. Но в результате цинги зубы выпадают, а у автора выросли. Чудо!Интересно, что он ел. Возможно какие-то травы, корни растений, мясо каких-то животных. С удовольствием почитаю книгу.

    ОтветитьУдалить
  3. Это скорее всего зависит от самого человека. У моего брата зубы передние в армии тоже выбивали, так потом новые выросли. Тогда стоматологи предположили, что у него просто ранее молочные были. Но год спустя он потерял передние зубы в аварии - и снова выросли новые. Теперь ему уже 36 лет - к настоящему моменту его передние зубы успели смениться 5 раз (включая смену молочных) а стоматологи только руками разводят - мол бывает.

    ОтветитьУдалить
  4. Статья интересная, но честно говоря, я не первый раз о подобном слышу. И могу вас уверить ваш брат не один такой. И по телевизору показывали передачи на подобную тему, о том, что зубы могут вырастать снова и снова. У меня лично есть знакомая девочка, у которой тоже по второму кругу выросло уже несколько зубов, врачи не знают, почему так, а мне кажется, что это нормально! Из всех правил должны быть исключения, вот и эти люди исключения из правил и ничего более. Могу только порадоваться за них!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Классная статья! А думаю, что такое возможно! Повезло Вам с Вашими зубами! Надеюсь Вы больше их никуда не отпустите! Я за Вас рад! Спасибо за полезный опыт! Откровенно говоря, статья меня очень порозила! Как обухом по голове! Даже подумать я не мог, что такое возможно!

    ОтветитьУдалить
  6. только думаю не стоит кидаться удалять все свои больные зубы с тем, чтобы вырастить новые - ведь могут и не вырасти.

    ОтветитьУдалить
  7. Чего только не происходит в жизни у людей. И если это всё произошло именно так как написано. То вышедшая книга будет очень интересна для медиков и учёных для изучения. Я думаю, у него выросли новые зубы вследствие перенесённого в тайге стресса. У одних при стрессах они болят, у других растут. Это ещё одно подтверждение тому, что человеческий организм полностью не изучен и когда это произойдёт, ни кто не знает.

    ОтветитьУдалить
  8. А в какой книге написано, как вырастить новые зубы? Я тоже хочу!
    Хотя был уже один товарищ, который заявлял, что и органы новые себе можно выращивать, и людей воскрешать.

    ОтветитьУдалить
  9. Сейчас зубы практически у всех плохие, услуги стоматолога недёшевы, поэтому стОит почитать эту книгу, а вдруг поможет? Лично я с удовольствием вырастила бы себе несколько зубов, нежели протезировать. Что там для рассады требуется?

    ОтветитьУдалить
  10. Возможно, когда выбили зубы, то организм что-то и запомнил. Но не думаю, что такое возможно при выпадении зубов от болезни дёсен или зубов. Тот же флюороз страшен не только порчей зубов, но и патологическими изменениями в костях. Какие уж тут новые зубы, если только в мечтах, да и то в несбыточных.

    ОтветитьУдалить
  11. Some of the content is very worthy of my drawing, I like your information!
    costume jewelry

    ОтветитьУдалить

А что вы думаете об этом?