07.12.2008

Евроремонт во время кризиса







Возможно ли сделать евроремонт в то время, когда по стране прокатился кризис? Думаю можно, если очень захотеть. А можно ли сделать евроремонт в жилье, которое не считается квартирой или домом, но тем не менее приспособлено для проживания целой семьи? Я буду выкладывать сейчас очень забавные фотографии, где вы сами убедитесь в том, в чём вы ещё сомневаетесь. Приличный кухонный уголок для приятных трапез. А ложе расположено на палатях наверху - вполне приличное место для этого. На кухне, как и в любой квартире присутствует разделочный стол, электроплита и мойка. И как в современной квартире, конечно же нашлось место и для компьютера. А самое удивительное в этом то, что такое современное жильё русские Кулибины сделали в самой обыкновенной мусоросборочной машине. Вот на такое "чудо" способны наши соплеменники. Западу далеко до наших!

18 комментариев:

  1. Очень интересно! просто Супер! всегда удивлялась людям, которые могут такое придумать!!

    ОтветитьУдалить
  2. да получилось прикольно но по-моему как для того что бы там жить не годится так как выставка или поехать куда-то на отдых чтобы не тянуть с собой кучу вещей приехал на таком вот и всё у тебя есть и не переживаешь насчет того что, что-то дома оставил.

    ОтветитьУдалить
  3. Класный домик на колесах. Правда не все смогутпозволить себе содержать такое жилище ради отдыха, но если постоянно путешествовать, то очень даже удобно и прикольн.У самого был трейлер в своё время, однако оказался слишком дорогим в содержании.
    Кстати в штатах есть целые поселения состоящие из такого вот жилья.

    ОтветитьУдалить
  4. Хе-хе, да уж круто! Врядли люди не из стран СНГ до такого додумались. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Все выглядит очень симпатично! Все так аккуратно, чисто, на своем месте. Только вот у меня вопрос, а не тесно? И как, говоря о холодной зиме, у Вас обстоят дела с отоплением? И где Вы базируетесь, у себя на садовом участке, или на какой то нейтральной территории? Надо ли получать разрешение на занимаемый участок?
    В общем, вопросов - тьма. Выкладывайте всю Вашу информацию, т.к. тема необычная и очень интересная.

    ОтветитьУдалить
  6. Прикольная идея! по поводу ремонта во время кризиса - это реально, некоторые даже квартиры умудряются покупать в связи с понижением цен.
    А вот сколько бензина ест такая бандурина?

    Обормотка

    ОтветитьУдалить
  7. а как насчет туалетика и душевой кабинки, или у вас второй мусоровоз есть с биотуалетом и мини- бассейном?

    ОтветитьУдалить
  8. Наша страна всегда была богата таланливыми людьми. И данный дом на колесах это в очередной раз доказывает. Своими руками построен не дом, а мечта путешественника. Теперь в любой точке земли можно чувствовать себя, как дома. Ведь дом всегда рядом с тобой. Остается завидовать богатству фантазии и умелости рук этих мастеров, а также их неуемному оптимизму.

    ОтветитьУдалить
  9. Конечно, возможно делать ремонт и во время кризиса! На фотках все смотреться миленько, вполне пригодным для комфортного проживания. Только вот все же квартира или домик все же лучше. Ну а как домик для поездки на море вполне сойдет, только вот еще систему кондиционирования нужно обязательно..

    ОтветитьУдалить
  10. Очень интересная инторпритация дома. Конечно можно сделат ремонт во время кризиса. Такой дизайн можно использовать на малой площади квартиры, удобно и экономично.А такой домик очень удобен при путешествиях на большие расстояния. А вот интересно нужно ли такое чудо, где то регистрировать?

    ОтветитьУдалить
  11. Прикольно и можно сказать везет же некоторым, но это не для меня, так как меня в машине укачивает, но все равно здорово, куда захотел, туда и поехал, и главное, что все необходимое с собой и не надо искать где переночевать и во сколько это обойдется, а поставил машину на стоянку и стой она себе!

    ОтветитьУдалить
  12. показать бы это американцам - гораздо комфортнее их фургонов - чтоб обзавидовались.

    ОтветитьУдалить
  13. Показала папе, он у меня тоже "Кулибин", только поле деятельности у него гораздо меньше - "пирожок".)))

    ОтветитьУдалить
  14. И во время кризиса жить где-то надо. А фургон просто класс! Вполне может заменить квартиру, особенно для человека, который всегда в разъездах. Куда не приедешь, везде есть своя мини квартира. И всё необходимое есть и так компактно сделано. А где туалет?

    ОтветитьУдалить
  15. Вот это да!!! Я всегда знала, что наши люди - самые талантливые на земле! Но чтобы так! Очень интересно придумано с фургоном! Но правда не очень эстетично смотрится снаружи... Интересно, возникает ли у людей, которые проживают там, что они живут на мусорке?

    ОтветитьУдалить
  16. Good Blog, I think I want to find me, I will tell my other friends, on all!
    aoc power leveling

    ОтветитьУдалить
  17. Честно говоря, пока до конца не дочитал, то не догадался, что это жилье в мусоросборочной машине :) Очень компактно и, несмотря на тесноту, интерьер получился упорядоченным, без хаоса. Помещения хорошо освещается дневным светом, а это немаловажно. Единственное, что интересует, так это насколько хозяевам в ней удобно жить.

    ОтветитьУдалить

А что вы думаете об этом?