10.12.2008


Мы иногда удивляемся каким-то совпадениям, считая это чудом. Нет, многие события заложены в нашей судьбе. А некоторые мы создаем сами. Да – да, не удивляйтесь. Силой одной мысли можно повлиять на происходящее и сформировать определенную ситуацию. Иногда желая чего-то, человек получает это, но еще неизвестно какой ценой. Провидение штука коварная. Например, человек хочет быть богатым, но может случиться так, что он получит много денег в виде наследства, но при этом потеряет близкого и дорогого человека. Все это напоминает сказку про злого джина, который исполняет желание в исковерканном виде. Поэтому свой заказ нужно составлять тщательно, без негатива и обязательно добавлять: «во благо всех кого это касается».

Еще, для осуществления вашей мечты, сосредоточьтесь на одном желании, не следует разбрасывать свою энергию. Помните: «если вы дадите тарелку риса одному человеку, он наестся и будет работать хорошо; а если тот же рис разделить на сто человек, ни кто не сможет утолить голод». Так и с желанием, чтобы оно быстрее сбылось, направьте свою энергию в одно русло.  

16 комментариев:

  1. Спасибо вам за рассказ. Он воистину слегка затронул мою душу. На днях я очень сильно посорился с горячо любимым человеком,не могу оправиться.Этот рассказ меня не много успокоил.Спасибо большое

    ОтветитьУдалить
  2. Загадывать желания надо ответственно.Я,думаю что даже в этом нужен правильный настрой.Желание надо растить в себе и направлять по правильному пути.Я,согласна с тем что порой когда мы загадываем желание, всё происходит не совсем по тому сценарию который мы придумали. Поэтому загадывая желания надо хорошо всё обдумать!Понять что именно сейчас вам надо.

    ОтветитьУдалить
  3. Верно, я вот никогда не загадываю желания наперёд...так ..на ближайшее время и то..взвешиваю и не загадываю то, что не сбудется на 100%

    ОтветитьУдалить
  4. Я поэтому не играю в лотереи и азартные игры, ведь просто так везти не может. Когда-то давно соседи по площадке выиграли бешенные деньги в лотерею - тогда можно было скупить четыре трешки в цетре Москвы. А через неделю после получения денег им маленький сына (годик) наелся каких-то таблеток и умер. Они тогда очень жалели о цене своего богатства.

    ОтветитьУдалить
  5. а мне кажется не стоит зацикливаться на желаниях и сосредотачиваться только на одном, т.к. в какой-то момент это может превратиться в фобию, а что если желаемое не произойдет? может ведь случиться психологический срыв!
    поэтому предлагаю всем тщательно продумать желаемое и отпустить это в космос, Богу, кому что ближе.

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже очень редко загадываю наперед, как то так получается, что если загадываю, то 100% не сбудется. А еще говорят, что слова материальны, поэтому никогда не рассказываю о задуманном пока не сделаю, боюсь, а вдруг получится наоборот!

    ОтветитьУдалить
  7. А вообще люблю помечтать...особенно перед сном, но только о том, что реально не сбудется уже никогда...

    ОтветитьУдалить
  8. Я редко загадываю желания, потому что тежело разочарование от несбывшегося мечтания, лучше жить сеголняшним днем, но подумывая о завтрашнем!
    У меня уже сложилась привычка, думая о завтрашнем дне, я говорю а будет, как будет, хотя стараюсь изо всех сил, чтобы было как надо.

    ОтветитьУдалить
  9. Знаете, говорят, хочешь рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах. Так что загадывать уже давно не пытаюсь, обязательно все будет не так, как планировалось. А с желаниями... мало просто мечтать, надо еще и делать какие-то шаги в этом направлении. Конечно, можно просто мечтать поехать в Париж, а можно работать, например, и копить на поездку.

    ОтветитьУдалить
  10. как говорится лучше не делить шкуру неубитого медведя, так же с нашими желаниями. кОГДА КТО-ТО ЧТО-ТО СИЛЬНО ЖЕЛАЕТ МНЕ СРАЗУ ВСПОМИНАЕТСЯ АЛЛОЧКА ИЗ УНИВЕРА БЛУЖДАЮЩАЯ И ПОВТОРЯЮЩАЯ "ДЕНЬГИ ПРИДУТ" )))))))))))

    ОтветитьУдалить
  11. А я точно знаю-если чего-то очень сильно захотеть, то это обязательно сбудется. Проверено на себе! Учеными доказано, что мысли-материализуются.

    ОтветитьУдалить
  12. Желание, а вернее пожелание себе и близким каких либо благ, пусть это даже пожелание банальных денег, не может являться чем-то предосудительным. Возможно всё дело в том, что всё зависит от человека, от того, как он настроен добиваться желаемого. Если это конструктивные мысли, то и негативных последствий не будет. Ну а если мысли деструктивные (азартные игры, лотерея, кража, грабёж и т.д.), то и последствия именно для человека могут быть печальными.

    ОтветитьУдалить
  13. Бойся своих желаний, они всегда сбываются. Только сбываются по-своему, так, как того хочется кому-то. Это верно, и я боюсь своих желаний. Они сбываются иногда так, что страшно становится. И мне больно бывает, и другим немало наприятностей приносят. И сеячас есть желание, которое больно сделает. А отказаться от него не могу. Буду терпеть боль. Но пусть оно сбудется!

    ОтветитьУдалить
  14. всё написанное верно и испытано на себе. то-ли у меня чувствительность хорошая, то-ли ещё что, но с самого детства желания осуществлялись легко и непринуждённо. даже был произведён мною опыт по удалению дефекта кожи на пальце - в точности воспроизвелось всё, что я мысленно представила и пожелала.

    ОтветитьУдалить

А что вы думаете об этом?