14.06.2009

Сломался бук....

На днях у меня сломался ноотбук марки ACER ... приличной конфигурации, то бишь не старый... ему всего год. Пошла в магазин, где покупала, но увы.. гарантия один год (магазинная), хотя в в паспорте от завода-изготовителя 3 года. Но ладно.. дело в том, что в нём полетела материнская плата и созвонившись с дилером в Москве выяснили, что таких плат в России нет... увы, но это так. Надо заказывать плату в США (хотя бук вроду бы из Японии???) И стоит она 12.000 рябчиков. Но перед этим магазин сфоткал мою ломаную плату с четырёх сторон и отправили туда фотографии. Короче жду.. у моря погоды. И вот думаю, что на родине этого бука мне бы поменяли его за один час))) Почему наши магазины дают гарантию на год.. мне тоже не понятно - не хотят потом возиться с обменом. Сервис.. ёпт... Так что друзья - пошла-ка я работать в Блогун... блог у меня молодой, перспективный и у нас с ним дальнее плавание)))
3f78d462a7aad5ebd91e0bb465976452

4 комментария:

  1. Анонимный14 июня 2009 г., 17:29

    Не знаю,если бы можно было оплачивать пожизненную гарантию,я бы тоже была согласна,Сколько раз я вызывала за деньги мастера-никто не соизволил сказать,что Вы,девушка он у вас на гарантии,не надо платить! А в магаз пришла,ни копейки денег не взяли,ещё и сказали приходите ещё! Правда и проблемы были не в компе,а в моей безграмотности!

    ОтветитьУдалить
  2. вот ничего себе, уже не первый раз слышу жалобы на буки
    почему их век такой короткий?
    я как раз подумывала купить ноутбук на замену компа

    ОтветитьУдалить
  3. Печально, что дорогие вещи служат очень малый срок... :( Моему компу 6 лет, тоже начинает выделываться: то кусок оперативной памяти полетел, а теперь вот и жесткий диск не хочет работать :(

    ОтветитьУдалить
  4. Чего у меня только в компе не ломалось, не горело...и винты, и мать, и блок питания и даже кнопка "резет" ))) что-то меняли по гарантии, а что-то приходилось покупать по новой. Что делать - кто продаёт, тот и гарантии выдаёт. Не нравится - не покупайте( А как не покупать? Поэтому я и стараюсь покупать в одной и той же фирме, где мне когда-то пошли навстречу и запоротый Фуджик поменяли по акции))Сколько лет прошло, а я даже апгрейдюсь только у них))

    ОтветитьУдалить

А что вы думаете об этом?