16.12.2009

Серёга и Маша Малиновская в клипе "С Новым Годом, СНГ!"

Ну что сказать про клип? Хотели, чтоб мы разглядели вульгарщину, быдлость... увидели вместо игрушек презики на ёлке, сексапильные губы Маши Малиновской - то это автору удалось!
P.S. Господа! Скоро Новый Год. Пейте в меру!


8 комментариев:

  1. В этом клипе Малиновская еще и ничего (по сравнению с ее другими фотосессиями). Хотя, конечно, она УЖАСНА!

    ОтветитьУдалить
  2. Что-то эта Малиновская никак не может определиться, где она только не была - то в политуку ее тянет, то на эстраду! По поводу клипа и песни хотелось бы сказать - слушать нечего, смотреть не на кого!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, клип не айс, но пусть уж лучше Малиновская в клипах и шоу-бизнесе, чем в политике :-) тембр голоса у нее не плох, не плох...

    ОтветитьУдалить
  4. Клип сделан на стандартную тематику:пьянки,гулянки-одним словом "веселуха".Взяли всеми любимых актёров из "Маски шоу",что тоже немаловажно для продвижения клипа.Я думаю народу понравится.

    ОтветитьУдалить
  5. Кошмар какой-то. И ЭТА женщина - депутат НАШЕЙ ДУМЫ??? Я в шоке. Выгнать ее оттуда к чертям, где ей самое и место.

    А в целом, уж простите, быдло-клип на быдло-песню.

    ОтветитьУдалить
  6. В этом клипе сделана попытка сьюморить и поздравить страну с новым годом, но как то не получилось. Серега почему-то напоминает не деда мороза, а парня в ушанке, а Малиновская - силиконовую красавицу.

    ОтветитьУдалить
  7. Чего вам не нравится??? Мужу очень понравилось, даже подпевал и от Малиновской глаз не мог отвести :))) Силикон дает о себе знать !!! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Не понравился клип совсем!!!

    ОтветитьУдалить

А что вы думаете об этом?