24.08.2009

За окном осень


За одну ночь пожелтели листочки на деревьях (не все), а трава пока зелёная - значит к нам пришла осень, хотя ещё летний месяц не закончился. Значит не за горами первый снежок - у нас бывает, что снег выпадет и прямо на зелёную траву, как буд-то прикрывает травку облачным покрывалом))) Так быстро закончилось лето (если можно так сказать) 10-15 градусов разве это лето? А вот сегодня, осенью, 23 - вот такая у нас загадочная природа в Сибири.

8 комментариев:

  1. Любопытно! С айфона немного тяжело читается, но оно того стоит! Спасибо

    ОтветитьУдалить
  2. Как же я соскучилась по северному лету!!! да и по осени тоже! В марте переехала в столицу, а вот до этого всю жизнь жила на севере, на берегу Белого моря... и пусть там холодно и вечный ветер, скучаю дико! Особенно когда подобные посты читаю. А не читать не могу.
    парадокс.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня ностальгия по осени, я люблю ее. Осенью воздух особенный. А первый снег у меня вызывает чувство спокойствия и умиротворения.

    ОтветитьУдалить
  4. Осень - красивое время года. Конечно, на улице с каждым днём становится всё прохладнее,а деревья - всё наряднее, и продолжают радовать нас.

    ОтветитьУдалить
  5. Такой родной фотография показалась! У нас кщк зелено, но еще неделя - и будем любоваться такой же красотой!

    ОтветитьУдалить
  6. Я люблю гулять по осеннему лесу, когда воздух прозрачный и прохладный, а листва шуршит под ногами. Все такое красивое вокруг, и ты понимаешь, что это - красота умирания, и настроение немного печальное, но светлое, потому что время этой красоты еще не прошло...

    ОтветитьУдалить
  7. И у нас в Тольятти такая же природа - то солнце, то непогода...

    Хороший у вас осенний этюд получился.

    Когда вы не сможете писать, так как клавиатуру заметет пургой :-)))
    ...Нам будет не хватать ваших замечательных рассказов!

    Шучу, конечно!

    ...А весной, вы подарите нам фиолетовые подснежники в хрустальных вазах из снежной подтаявшей корочки? Хотя-бы на фотографиях?

    ОтветитьУдалить

А что вы думаете об этом?